REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 41 ème ANNEE / FEVRIER 1954 / N°55. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012536 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / fevrier 1954 / n°55.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / fevrier 1954 / n°55.
R320012536

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012536
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / fevrier 1954 / n°55. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

Réalités par R. KRIER / Entretien avec le Président François / Les origines du verre, extrait de "Goulées et Lampées" par G. BAUDOIN / Une preuve tangible de notrze utilité / Qu'est ce qu'un hotelier par M.U. LIGGENSTORFER / Nos futurs hoteliers / Histoire de l'Hotellerie au XVIIè siècle / Cinqaunte ans a table : souvenirs gastronomiques de Marcel E. GRANCHER / Marcel BOHARD / Les diners régionalistes au Salon des Arts ménagers / LE FARCON AVEYRONNAIS / Quelques recettes / FILET DE MARCASSIN BORDELAISE - RABLE DE LIEVRE DES GOURMETS - CANARD AUX OLIVES - LA GELINE DE TOURAINE EN TOURTEAU - TOURNEDOS PERIGOURDINE - RIS DE VEAU NORMAND - CANARD A L'ORANGE FACON CHEF - COTES D'AGNEAU TANTE ELISE - POULET HELENE - POULET AU FROMAGE / CREPES VONASSIENNES / La mère BLANC n'est plus par Henry CLOS-JOUVE / Organisation de l'Hotellerie en faveur des touristes américains apr le Colonel POZZY / La navivation par Maurice de GRENDEL / Les belles enseignes : au Moyen Age / Chroniques fiscale, juridique / etc Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?