Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012536 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / fevrier 1954 / n°55. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
Réalités par R. KRIER / Entretien avec le Président François / Les origines du verre, extrait de "Goulées et Lampées" par G. BAUDOIN / Une preuve tangible de notrze utilité / Qu'est ce qu'un hotelier par M.U. LIGGENSTORFER / Nos futurs hoteliers / Histoire de l'Hotellerie au XVIIè siècle / Cinqaunte ans a table : souvenirs gastronomiques de Marcel E. GRANCHER / Marcel BOHARD / Les diners régionalistes au Salon des Arts ménagers / LE FARCON AVEYRONNAIS / Quelques recettes / FILET DE MARCASSIN BORDELAISE - RABLE DE LIEVRE DES GOURMETS - CANARD AUX OLIVES - LA GELINE DE TOURAINE EN TOURTEAU - TOURNEDOS PERIGOURDINE - RIS DE VEAU NORMAND - CANARD A L'ORANGE FACON CHEF - COTES D'AGNEAU TANTE ELISE - POULET HELENE - POULET AU FROMAGE / CREPES VONASSIENNES / La mère BLANC n'est plus par Henry CLOS-JOUVE / Organisation de l'Hotellerie en faveur des touristes américains apr le Colonel POZZY / La navivation par Maurice de GRENDEL / Les belles enseignes : au Moyen Age / Chroniques fiscale, juridique / etc Classification Dewey : 647-Hôtellerie