Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012537 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / avril 1950 / n°57. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
CALVADOS / L'action négative par R. KRIER / L'Art de Boucher les Bouteilles par P.E. CADILHAC / Le yaourt, son origne , son histoire / La qualité des millésimes par R. BAUDOIN / Nos collectionneurs / Billets de faveur : les Remises par Aleste / Les installations téléhponiques / Histoire de l'Hotellerie au 17è siecle / rené VIAUX - Restaurant PARIS-BREST / Logement du personnel / Les restaurants lyonnais "LES SAINTES MERES" / Quelques recettes : LANGOUSTE SOUFFLEE DES GASTRONOMES - COQUILLES SAINT-JACQUES "A LA FACON DES GOURNETS" - ENVOIS DE NICE ET D'AILLEURS SOUFFLES A L'ORIENTALE / L'ALOSE ROTIE AU CIDRE ET A LA CREME / fiches de police / La Navigation - L'Avènement de la Vapeur - La Marine marchande / L'Esprit français / Nouvelles methodes de gestion / Chroniques sociale, fiscale / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie