REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 41 ème ANNEE / JUIN 1950 / N°59. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012539 - le-livre.fr

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R320012539

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012539
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

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Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / juin 1950 / n°59. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

CHARENTE / Le char fiscal par R. KRIER / Saint Malo et la Cote d'Emeraude / La supertition des Vins trop vieux par CURNONSKY / Voyages autour des Vins de France / Eclairage / Histoire de l'Hotellerie au 18è siecle / Jules PETIT - RECETTES : LE TURBO ROSTI FACON POIVRE BOUILLI - HOMARD A L'AMERICAINE / Le Président François nous parle de la Gastronomie / Les buffets et la Gastronomie / Exposition d'Art Gastronomique a Orléans / Cuisine Régimentaire / L CHAUDREE D'ANGUILLES - LE POULET SAUTE A LA FINE CHAMPAGNE / Quelques recettes : PERDREAU A LA CATALANE - CIVET DE LANGOUSTES - LOUP OU BAR A LA PHOCEENNE - LA QUICHE TOURANGELLE - HATEREAUX DE RIS DE VEAU VILLEROY - TARTE NORMANDE - TARTE PAYSANNE - TARTE POMPAPDOUR - TOURTE CHAROLLAISE - POIRES BELLE DIJONNAISE / L'esprit Français / Comité des activités thermales, climatiques, Balnéaires et touristiques / Chroniques sociale, juridique et fiscale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

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