Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012539 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / juin 1950 / n°59. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
CHARENTE / Le char fiscal par R. KRIER / Saint Malo et la Cote d'Emeraude / La supertition des Vins trop vieux par CURNONSKY / Voyages autour des Vins de France / Eclairage / Histoire de l'Hotellerie au 18è siecle / Jules PETIT - RECETTES : LE TURBO ROSTI FACON POIVRE BOUILLI - HOMARD A L'AMERICAINE / Le Président François nous parle de la Gastronomie / Les buffets et la Gastronomie / Exposition d'Art Gastronomique a Orléans / Cuisine Régimentaire / L CHAUDREE D'ANGUILLES - LE POULET SAUTE A LA FINE CHAMPAGNE / Quelques recettes : PERDREAU A LA CATALANE - CIVET DE LANGOUSTES - LOUP OU BAR A LA PHOCEENNE - LA QUICHE TOURANGELLE - HATEREAUX DE RIS DE VEAU VILLEROY - TARTE NORMANDE - TARTE PAYSANNE - TARTE POMPAPDOUR - TOURTE CHAROLLAISE - POIRES BELLE DIJONNAISE / L'esprit Français / Comité des activités thermales, climatiques, Balnéaires et touristiques / Chroniques sociale, juridique et fiscale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie