REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 41 ème ANNEE / AOUT 1950 / N°61. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012540 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / aout 1950 / n°61.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / aout 1950 / n°61.
R320012540

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012540
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / aout 1950 / n°61. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

CHER / Primes de vacances / Voyage autour des Vins de France / Une nouvelle principauté / L'Art de recevoir au Maroc / entretien des installations d'éclairage / Histoire de l'Hotellerie au 18è siecle / Premiers contacts avec la cuisine coloniale par Marcel E. GRANCHER / A. QUILLERIET - Ses Recettes : LE POULET EN BARBOUILLE / BERRY : LE PATE DU BERRY / Restauant A LA BELLE EPOQUE / Quelques recettes :CAPILOTADE DE VOLAILLE - JAMBON EN PATE LONG CREME EN MOUSSERON - FILETS DE SOLE OTERO - LA POULARDE "BERNIER" / Reclassement des hotels de Tourisme et prix de base (1939) des chambres dans les hotels de tourisme / Caravanes de presse dans les Charentes / Le grand port de LA ROchelle - PALLICE / Les belles enseignes : au 17è siecle / Chroniques fiscale, juridique et sociale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?