Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012540 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / aout 1950 / n°61. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
CHER / Primes de vacances / Voyage autour des Vins de France / Une nouvelle principauté / L'Art de recevoir au Maroc / entretien des installations d'éclairage / Histoire de l'Hotellerie au 18è siecle / Premiers contacts avec la cuisine coloniale par Marcel E. GRANCHER / A. QUILLERIET - Ses Recettes : LE POULET EN BARBOUILLE / BERRY : LE PATE DU BERRY / Restauant A LA BELLE EPOQUE / Quelques recettes :CAPILOTADE DE VOLAILLE - JAMBON EN PATE LONG CREME EN MOUSSERON - FILETS DE SOLE OTERO - LA POULARDE "BERNIER" / Reclassement des hotels de Tourisme et prix de base (1939) des chambres dans les hotels de tourisme / Caravanes de presse dans les Charentes / Le grand port de LA ROchelle - PALLICE / Les belles enseignes : au 17è siecle / Chroniques fiscale, juridique et sociale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie