REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 41 ème ANNEE / OCTOBRE 1950 / N°63. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012542 - le-livre.fr

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R320012542

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012542
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

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Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 41 ème annee / octobre 1950 / n°63. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1950. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

CORSE / Pour ou contre? par R. KREIR / Asemblée Générale 1950 de la F.N.I.H. / Activité syndicale / VINS de LOIRE / Salon du tourisme et l'Industrie hoteliere / Un hôtel moderne : l'Hotel du Rhône a Genève / Histoire de l'Hotellerie au XIXè siècle / FROMAGES / STUFFATO ou ETOUFFEE A LA MODE CORSE (recette) / Raymond RAYNAUD chef de "l'Ecu de France" : ESCALOPE DE ROGNON DE VEAU DIJONNAISE -TENDRONS DE VEAU A LA BEAUCAIROISE / Les amis d'Escoffier : le diner de Printemps / Diners chinois / Quelques recettes : PATE CHAUD DE LIEVRE TRUFFE - RILLETTES DE LAPEREAU DE GARENNE - OMELETTE AL A JARDINERE - L'OMELETTE SAVOYARDE - OEUFS POCHES BEARNAISE - - LIEVRE A L'IMPERIALE - LA TOURTE AUX EPINARDS - LE STEACK AU POIVRE FACON DU "RESTAURANT DU PARC" - ENTRECOTE A L'ESTRAGON - REINE DE SABA - CREPES TRIANON-PALACE / Les belles enseignes au XXVIIè siecle / L'esprit français / Chroniques sociale, juridique et Fiscale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

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