REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 42 ème ANNEE / JANVIER 1951 / N°66. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012545 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / janvier 1951 / n°66.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / janvier 1951 / n°66.
R320012545

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012545
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / janvier 1951 / n°66. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1951. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

CREUSE / "Être ou ne pas être" par R. KRIER / La vie et l'Action corporatives / Caisse de retraite des non salariés / Siciété de Caution Mutuelle / Voyage autour des vins de France : BORDEAUX / Les Verres a Vin / Les Ventes au millésimes / L'emploi du linge / Histoire de l'Hotellerie au 19è siecle / Découverte de la DOMBES par Marcel E. GRANCHER / La creuse gastronomique : / Quelques recettes : POTAGE PONDICHERY - POTAGE AUX CHAMPIGNONS - CANNELLONI A LA ROSSINI - CHOUX FARCIS A LA GRECQUE - BARBUE A LA POISSARDE - L'ALOSE A LA PROVENCALE - DAUBE DE LASQUE - SELLE DE PRE-SALE BRAISEE A LA POMPADOUR - GIGOT A LA MIRAMBEAU - LE STEACH AU POIVRE - TOURNEDOS "ROTISSERIE PERIGOURDINE" - POMMES "CONNETABLE" - CROUTE "COUAILLENOTT" - SOUFFLE FLAMBE AU RHUM - ABRICOTS A LA CONDE / RESTAURANT Le déjeuner du cochon / La gastronomie au Salon des Arts ménagers / La reconstruction de l'Hotel Malherbe a CAEN / La creuse - Recettes : ECREVISSES DE LA PETITE CREUSE A LA SAUCE SANS NOM - TRUITE AUX HERBES - LE CANARD A L'AIGRE-DOUX / Le 104ème diner de la Revue "Le Golf" / A propos du 74è diplome du club des Cent / L'Esprit français / Le controle de Gestion / Chroniques sociale, Fiscale et Juridique / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?