Auteur | Collectif |
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Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1951 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R320012545 |
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Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / janvier 1951 / n°66. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1951. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
CREUSE / "Être ou ne pas être" par R. KRIER / La vie et l'Action corporatives / Caisse de retraite des non salariés / Siciété de Caution Mutuelle / Voyage autour des vins de France : BORDEAUX / Les Verres a Vin / Les Ventes au millésimes / L'emploi du linge / Histoire de l'Hotellerie au 19è siecle / Découverte de la DOMBES par Marcel E. GRANCHER / La creuse gastronomique : / Quelques recettes : POTAGE PONDICHERY - POTAGE AUX CHAMPIGNONS - CANNELLONI A LA ROSSINI - CHOUX FARCIS A LA GRECQUE - BARBUE A LA POISSARDE - L'ALOSE A LA PROVENCALE - DAUBE DE LASQUE - SELLE DE PRE-SALE BRAISEE A LA POMPADOUR - GIGOT A LA MIRAMBEAU - LE STEACH AU POIVRE - TOURNEDOS "ROTISSERIE PERIGOURDINE" - POMMES "CONNETABLE" - CROUTE "COUAILLENOTT" - SOUFFLE FLAMBE AU RHUM - ABRICOTS A LA CONDE / RESTAURANT Le déjeuner du cochon / La gastronomie au Salon des Arts ménagers / La reconstruction de l'Hotel Malherbe a CAEN / La creuse - Recettes : ECREVISSES DE LA PETITE CREUSE A LA SAUCE SANS NOM - TRUITE AUX HERBES - LE CANARD A L'AIGRE-DOUX / Le 104ème diner de la Revue "Le Golf" / A propos du 74è diplome du club des Cent / L'Esprit français / Le controle de Gestion / Chroniques sociale, Fiscale et Juridique / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie