Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1951 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012547 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 05/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / mai 1951 / n°70. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1951. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 35 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos en noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
EURE / Le gout et la gastronomie / La vie et l'action corporatives / Les salaires / Le téléphone / Voyages autour des vins de France : LES BORDEAUX / Histoire de l'Hotellerie au 19è siecle / Les prix dans l'hotellerie / Les restaurants de Paris par Marcel-E. GRANCHER / L'EURE gastronomique : TRUITE GRILLEE A LA CREME - LE PERDREAU ROTI A LA CALVILLE / Quelques recettes : OMELETTE PROVENCALE - LA TARTE AUX OIGNONS "SPECIAL ALSACE" - TIMBALE DE FILETS DE SOLE ET LANGOUSTE A LA FRANCISE - SAUCE FROIDE POUR ACCOMPAGNER UN POISSON FROID - TOURNEDOS CHATELAINE - PETIT SALE NORMAND - LE CANARD DES ARTISTES - TOMATES FRANC-COMTOISES- SALADE DE PISSENLITS - TIMBALE "FRUIT DEFENDU" - TIMBALE MILANAISE / Claude NESNARD : DE LA POULE D'OR A L'AVENIR DE LA CUISINE FRANCAISE - AIMER SON METIER ET LE TRAVAIL BIENT FAIT / IConcours du meilleur buffet de France / Les Compagnans du Bontemps / ... / Lucien DORIN a l'honneur / L'EURE / Les belles enseignes / L'Esprit Français / Le prblème du blanchssage / Chroniques sociale, Fiscale et juridique / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie