REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 42 ème ANNEE / JUIN 1951 / N°71. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012548 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / juin 1951 / n°71.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / juin 1951 / n°71.
R320012548

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012548
Classement Dewey 647
Fiche créée le 05/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / juin 1951 / n°71. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1951. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 31 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

EURE ET LOIR / "Gayelordises par R. KRIER / La vie et l'action corporatives / Ouverture temporaire de débits / Les vins a appellation controlee / ... / Voyage autour des vins de Bordeaux / Les fêtes de printemps a Saint Emilion et la Brède / Histoire de l'hotellerie au 19è siecle / L'EURE et LOIR gastronomique : LE VELOUTE-DOMINIQUE - LE VOL AU VENT-ROSINE - L'ESCALOPE DE VEAU BEAUCERONNE - LES FRAISES-BRIGITTE - LES ECREVISSES A LA MODE DU PERCHE / Quelques recettes : POTAGE AUX LEGUMES - PATE BOURBONNAIS - OEUFS AU GRATIN ELISABETH - COQUILLES SAINT-JACQUES CHEZ SOI - TURBOT JULIETTE - COLIN EN BOUILLABESSE - LE POULET SAUTE CEVENOLE - ESCALOPE "RAMADIER" - NOISETTE DE PRE-SALE BODELEY - AUBERGINES A LA CAUCANSON - POMMES DE TERRE ET CONCEMBRES - LE SOUFFLE DES CAPUCIN - LA PECHE FARCIE ET FLAMBEE / Maurice HERVE - Sa recette : LE CANRD ROUENNAIS DU PARC / Le "Tastevinage" 1951 / Dégustation comparative / LA rationalisation dans les services / L'esprit français / Les congés payés / Les paris clandestins / ... / Cheoniques sociale, Fiscale et juridique / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?