REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 42 ème ANNEE / DECEMBRE 1952 / N°89. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012549 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / decembre 1952 / n°89.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / decembre 1952 / n°89.
R320012549

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012549
Classement Dewey 647
Fiche créée le 05/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 42 ème annee / decembre 1952 / n°89. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1952. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 35 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

LOIRE-INFERIEURE / Assemblée Générale de la F.N.I.H. / Voyage autour des Vins du LANGUEDOC / Faits et prouesses épouvables du Pantagruel / Les agréments du Congrès / A la gloire de la cuisine française : Robert LAPORTE : POULET SAUCE BIARROTTE - SAUMON BRAISE A L'IROULEGUY / Le Mexique honore CURNONSKY / La LOIRE-INFERIEURE Gastronomique : CANARD A LA NANTAISE - COQUILLES SAINT-JACQUES NANTAISE / Recettes : HOMARD A LA CREME - HOMARD ALEXANDRE - CRABE ARMORICINE - BROCHET AU BEURRE BLANC - TRANCHES DE LOTTE AU FOUR - PAIN DE CARPE - TRUITES DE L'AVEN AU BEURRE BLANC - JAMBONNEAU DE POULARDE - LE COQ AU VIN NUITONNE - BISCUIT SUEDOIS - COUP D'ORANGES ROYALE - COUPE D'ORANGES RACHEL - SALADE D'ORANGES OU DE MANDARINES - COUPE D'ORANGES DAME BLANCHE - MANDARINES ET ORANGES A L'ALGERIENNE - MANDARINES ET ORANGES A LA PALERMITAINE - TRANCHES AUX MANDARINES - MANDANRINES ET ORANGES AU RIZ A LA NAPOLITAINE - TARTES OU TARTELETTES D'ORANGES OU MANDARINES A LA CREME / .... / Les cuisiniers impossibles - quand nos amis belges célèbrent le champagne / Collège des frères en gueule / ... / Un gastronome se penche sur son passé par Simon ARBELLOT / La Suisse vue par deux suisses / La LOIRE-INFERIEURE / Le coin de l'assiette au beurre / Coups de ciseaux chez nos confrères / L'Esprit français / Etats généraux de la Gastronomie Française / Sachons bricoler par J. DULAC / Chroniques sociale, juridique et Fiscale / etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?