Auteur | Valby jean / collectif |
---|---|
Editeur | BONNE TABLE ET TOURISME |
Impression | 1955 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320013390 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 16/10/2012 |
Bonne table et tourisme / revue trimestrielle de la gastronomie et du tourisme dans le monde / hiver 1955-1956 - 7è annee - n°1. par Valby jean / collectif
BONNE TABLE ET TOURISME. 1955. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos frotté, Intérieur acceptable. 179 pages illustrées de nombreuses photos e nnoir et blanc, quelques phrases musicales et illustrations e nnoir et blanc - Couverture illustrée d'une photo en noir et blanc - 2 à 3 pages partiellement déchirées.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Gourmandise par le docteur Charles GUEBEL / Le festival gastronomique BRILLAT-SAVARIN / Au grand Amphithéatre de la Sorbonne / Jean-Anthelme BRILLAT-SAVARIN par Me Gabriel OLIVIER / Le concours international des maitres d'hotel / Hymne des rotisseurs de Jean VALBY / Au service des vins de France / Le vin, fils du soleil par le dcoteur Eugène TANT / Les rillettes de Vouvray par G. DELALEU / Traité oratique d'industrie hoteliere / la confrérie de Jubilation / René VIAUX par Auguste DELAND / Gastronomie et tourisme e nSuisse - Bale et le Jura / Gastronomie et tourisme en Belgique - Bruxelles, capitale des gourmands etc.... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie