Auteur | Bernard francoise / coutau c. / montrichard c |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS |
Impression | 1987 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320027360 |
---|---|
ISBN 10 | 2724218566 |
ISBN 13 | 978-8-2724-2185-6 |
EAN 13 | 9782724218565 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/05/2013 |
La cuisine moderne. par Bernard francoise / coutau c. / montrichard c
FRANCE LOISIRS. 1987. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1446 à 1674 - Augmenté de nombreuses photos en couleurs in et hors texte - 1er plat illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire