Auteur | Gerard jacqueline |
---|---|
Editeur | DARGAUD |
Impression | 1980 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320027583 |
---|---|
ISBN 10 | 2205016474 |
ISBN 13 | 978-8-2205-0164-7 |
EAN 13 | 9782205016475 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/05/2013 |
Mille trucs pour la cuisine. par Gerard jacqueline
DARGAUD. 1980. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 127 pages illustrées de nombreux dessins en noir dans le texte - 1er plat illustré e ncouleurs (1ere pélicule plastique transparente partiellement decollée).. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire