Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | FOGTDAL |
Impression | 1994 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320037095 |
---|---|
ISBN 10 | 2907569228 |
ISBN 13 | 978-8-2907-5692-2 |
EAN 13 | 9782907569224 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/10/2013 |
L'encyclopedie bonnier de la cuisine : volume 1 : abal-bava / recettes du monde entier. par Collectif
FOGTDAL. 1994. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages illustrées de nombreuses photos en couleurs in texte dont la jaquette.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire