Auteur | Grasse pierre-p. |
---|---|
Editeur | FANLAC PIERRE |
Impression | 1990 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320041862 |
---|---|
ISBN 10 | 2865771466 |
ISBN 13 | 978-8-2865-7714-6 |
EAN 13 | 9782865771462 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 02/01/2014 |
Petit breviaire de la gastronomie perigourdine - suivi de recettes de cuisine anciennes ou inedites. par Grasse pierre-p.
FANLAC PIERRE. 1990. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 118 pages augmentées de nombreux bandeaux en noir et blanc - Accroc sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
ILLUSTRE PAR MAURICE ALBE. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie