PETIT BREVIAIRE DE LA GASTRONOMIE PERIGOURDINE - SUIVI DE RECETTES DE CUISINE ANCIENNES OU INEDITES. de GRASSE PIERRE-P. | Achat livres - Ref R320041862 - le-livre.fr

Achetez cet articlePetit breviaire de la gastronomie perigourdine - suivi de recettes de cuisine anciennes ou inedites.

Achetez cet article issu de nos LivresPetit breviaire de la gastronomie perigourdine - suivi de recettes de cuisine anciennes ou inedites.
R320041862

Caractéristiques détaillées

Auteur Grasse pierre-p.
Editeur FANLAC PIERRE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320041862
ISBN 10 2865771466
ISBN 13 978-8-2865-7714-6
EAN 13 9782865771462
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 02/01/2014
Description
FANLAC PIERRE. 1990. In-12. Relié. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Petit breviaire de la gastronomie perigourdine - suivi de recettes de cuisine anciennes ou inedites. par Grasse pierre-p.

FANLAC PIERRE. 1990. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 118 pages augmentées de nombreux bandeaux en noir et blanc - Accroc sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

ILLUSTRE PAR MAURICE ALBE. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?