Auteur | Escoffier / montagne etc.... |
---|---|
Editeur | FLAMMARION |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320041993 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/01/2014 |
L'art culinaire francais : le recettes de cuisine, patisserie, conserves des maitres contemporains les plus reputes : ali-bab, e. darenne, e. duval, a. escoffier, ph. gilbert, a. guerot,onale, cuisine etrangere. par Escoffier / montagne etc....
FLAMMARION. 1950. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 1046 pages illustrées de nombreuses gravures en noir et blanc et en couleurs - TRanches de tete rosées - Jaquette correcte - Protection d'une chemise transparente.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
3750 recettes et conseils - 216 gravures en noir et 500 sujets en couleurs. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire