Auteur | Desclaude g. / andre albert |
---|---|
Editeur | LE PRAT GUY |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320052171 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 04/06/2014 |
La vinification - fabrication des vins courants / bibliotheque des connaissances a la ville et a la campagne : la cave - le matériel - le raisin et le mout - les fermentations - vinification en rouge - vinification en blanc - conservation des vins - etc. par Desclaude g. / andre albert
LE PRAT GUY. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur acceptable. 94 pages augmentées de quelques illustrations en noir et blanc hors texte - Plats salis.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
SOMMAIRE : La cave - Le matériel - Le raisin et le mout - Les fermentations - Vinification en rouge - Vinification en blanc - Conservation des vins - Maladies du vin - Leur traitement - Collage - Filtrage - Les produits oenologiques / DIRECTION : M.E. BAILLARGE. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin