LA VINIFICATION - FABRICATION DES VINS COURANTS / BIBLIOTHEQUE DES CONNAISSANCES A LA VILLE ET A LA CAMPAGNE : La cave - Le matériel - Le raisin et le mout - Les fermentations - Vinification en rouge - Vinification en blanc - Conservation des vins - etc. de DESCLAUDE G. / ANDRE A... | Achat livres - Ref R320052171 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa vinification - fabrication des vins courants / bibliotheque des connaissances a la ville et a la campagne : la cave - le matériel - le raisin et le mout - les fermentations - vinification en rouge - vinification en blanc - conservation des vins - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa vinification - fabrication des vins courants / bibliotheque des connaissances a la ville et a la campagne : la cave - le matériel - le raisin et le mout - les fermentations - vinification en rouge - vinification en blanc - conservation des vins - etc.
R320052171

Caractéristiques détaillées

Auteur Desclaude g. / andre albert
Editeur LE PRAT GUY
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320052171
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 04/06/2014
Description
LE PRAT GUY. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La vinification - fabrication des vins courants / bibliotheque des connaissances a la ville et a la campagne : la cave - le matériel - le raisin et le mout - les fermentations - vinification en rouge - vinification en blanc - conservation des vins - etc. par Desclaude g. / andre albert

LE PRAT GUY. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur acceptable. 94 pages augmentées de quelques illustrations en noir et blanc hors texte - Plats salis.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : La cave - Le matériel - Le raisin et le mout - Les fermentations - Vinification en rouge - Vinification en blanc - Conservation des vins - Maladies du vin - Leur traitement - Collage - Filtrage - Les produits oenologiques / DIRECTION : M.E. BAILLARGE. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?