LE LANGAGE DES ETIQUETTES- GUIDE PRATIQUE DE L ETIQUETAGE ALIMENTAIRE / BULLETIN D INFORMATION DE L U.F.C. - N°4 - 4e TRIMESTRE 1966. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320053636 - Page 35 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe langage des etiquettes- guide pratique de l'etiquetage alimentaire / bulletin d'information de l'u.f.c. - n°4 - 4e trimestre 1966.

Achetez cet article issu de nos LivresLe langage des etiquettes- guide pratique de l'etiquetage alimentaire / bulletin d'information de l'u.f.c. - n°4 - 4e trimestre 1966.
R320053636

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur UNION FEDERALE DE LA COMMUNICATION
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320053636
Classement Dewey 641
Fiche créée le 23/06/2014
Description
UNION FEDERALE DE LA COMMUNICATION. 1966. In-8. En... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le langage des etiquettes- guide pratique de l'etiquetage alimentaire / bulletin d'information de l'u.f.c. - n°4 - 4e trimestre 1966. par Collectif

UNION FEDERALE DE LA COMMUNICATION. 1966. In-8. En feuillets. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 10 FASCICULES de 4 à 26 pages environ -Sous pochette caertonnée souple dont l'etat est satisfaisant.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?