TECHNOLOGIE ET HYGIENE ALIMENTAIRE / 2e CAHIER : PRINCIPES ALIMENTAIRES et LEURS APPLICATIONS CULINAIRES - Notions élémentaires de physiologie de la nutrition. de COMELADE E. | Achat livres - Ref R320061720 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnologie et hygiene alimentaire / 2e cahier : principes alimentaires et leurs applications culinaires - notions élémentaires de physiologie de la nutrition.

Achetez cet article issu de nos LivresTechnologie et hygiene alimentaire / 2e cahier : principes alimentaires et leurs applications culinaires - notions élémentaires de physiologie de la nutrition.
R320061720

Caractéristiques détaillées

Auteur Comelade e.
Editeur LANORE JACQUES
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320061720
Classement Dewey 372,8
Fiche créée le 07/11/2014
Description
LANORE JACQUES. ANNEES 70. In-8. Broché. Etat d'us... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Technologie et hygiene alimentaire / 2e cahier : principes alimentaires et leurs applications culinaires - notions élémentaires de physiologie de la nutrition. par Comelade e.

LANORE JACQUES. ANNEES 70. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 187 pages - Quelques illustrations in texte - Tampon sur la page de titre.. . . . Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?