Auteur | Raris f et t |
---|---|
Editeur | LAROUSSE |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320066483 |
---|---|
ISBN 10 | 2030191051 |
ISBN 13 | 978-8-2030-1910-5 |
EAN 13 | 9782030191057 |
Classement Dewey | 579,5 |
Fiche créée le | 19/01/2015 |
Les champignons - connaissance et gastronomie par Raris f et t
LAROUSSE. 19741999. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 236 pages augmentées de nombreuses illustrations in et hors texte en couleurs + 8 fiches techniques perforées illustrées en couleurs (en feuillets). jaquette légèrelment abimée en coin (superieur).. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 579.5-Les champignons
Classification Dewey : 579.5-Les champignons