Auteur | Par un ancien cordon bleu |
---|---|
Editeur | BERNARDIN-BECHET |
Impression | 1868 |
Etat | A relier |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320074934 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/08/2015 |
Nouveau manuel de la cuisiniere bourgeoise et economique / contenant les meilleurs procédés pour faire une excellente cuisine à très bon marché. l'art de faire les honneurs d'une table de découper toute sorte de viande, volaille, gibier, poisson. de ... par Par un ancien cordon bleu
BERNARDIN-BECHET. 1868. In-12. Broché. A relier, Livré sans Couverture, Dos abîmé, Mouillures. 330 pages - 1 planche depliante en noir et blanc (abimée en contours) en debut de volume - Page de titre abimée en tete (manque et tete) et 1ere page altérant la lecture - Taches de mouillure sans conséquencce réelle sur la lecture - Absence de plats et dos. VENDU EN L'ETAT -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire