SCIENCE ET CUISINE / I. Quelques notions de science alimentaire (Aliments batisseurs, combustibles, nettoyeurs, vitalisants) ; II. Recettes de cuisine végétarienne. de NUSSBAUM JEAN (DOCTEUR) | Achat livres - Ref R320078123 - le-livre.fr

Achetez cet articleScience et cuisine / i. quelques notions de science alimentaire (aliments batisseurs, combustibles, nettoyeurs, vitalisants) ; ii. recettes de cuisine végétarienne.

Achetez cet article issu de nos LivresScience et cuisine / i. quelques notions de science alimentaire (aliments batisseurs, combustibles, nettoyeurs, vitalisants) ; ii. recettes de cuisine végétarienne.
R320078123

Caractéristiques détaillées

Auteur Nussbaum jean (docteur)
Editeur VIE ET SANTE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320078123
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 17/11/2015
Description
VIE ET SANTE. 1950. In-8. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Science et cuisine / i. quelques notions de science alimentaire (aliments batisseurs, combustibles, nettoyeurs, vitalisants) ; ii. recettes de cuisine végétarienne. par Nussbaum jean (docteur)

VIE ET SANTE. 1950. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 190 pages - 1er plat illustré en couleur. quelques planches photos en couleurs hors texte -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

avec la collaboration de Mme A. de FOREST. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?