Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DE LODI |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320079822 |
---|---|
ISBN 10 | 2843083435 |
ISBN 13 | 978-8-2843-0834-3 |
EAN 13 | 9782843083433 |
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 19/01/2016 |
La cuisine allegee - la cuisine allégée - entrées et casse-croûte - soupes et plats uniques - apprêts végétariens - la volaille - poissons et fruits de mer - la viande et le gibier - desserts - index des recettes par Collectif
EDITIONS DE LODI. NON DATE. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 120 Pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Sommaire :La cuisine allégée - Entrées et casse-croûte - Soupes et plats uniques - Apprêts végétariens - La volaille - Poissons et fruits de mer - La viande et le gibier - Desserts - Index des recettes Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson