Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320079826 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 19/01/2016 |
Gastronomie du monde entier / le monde complet de l'art culinaire par Collectif
EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 pages - Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte -. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Sommaire : La table de fête - Les entrées - Les potages - Les viandes - Les poissons et les crustacés - La volaille - Les garnitures - Les desserts - Le buffet froid - Les décorations - Termes culinaires - Poids et mesures - Index Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson