CUISINE A LA CARTE - Viande, volaille, Gibier. / 20 FICHES du N° 21 au 40. de CARRIER ROBERT | Achat livres - Ref R320107831 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine "a la carte" - viande, volaille, gibier. / 20 fiches du n° 21 au 40.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine "a la carte" - viande, volaille, gibier. / 20 fiches du n° 21 au 40.
R320107831

Caractéristiques détaillées

Auteur Carrier robert
Editeur HATIER
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R320107831
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/05/2018
Description
HATIER. VERS 1968. In-16. En feuillets. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine "a la carte" - viande, volaille, gibier. / 20 fiches du n° 21 au 40. par Carrier robert

HATIER. VERS 1968. In-16. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 20 FICHES CUISINE semi rigides , illustrées en couleur - sous emboutage cartonné, en bon etat.. . Sous Emboitage. . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?