Auteur | De pomiane edouard |
---|---|
Editeur | Paul Martial |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320115796 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/08/2018 |
La cuisine en dix minutes ou l'adaptation au rythme moderne. (1930). par De pomiane edouard
Paul Martial. non daté. In-12. Relié plein cuir. Etat d'usage, Coins frottés, Dos abîmé, Papier jauni. 255 pages. Nombreux dessins noir et blanc dans le texte. Dos partiellement arraché et frotté. Couverture conservée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Nota : Édouard Alexandre de Pomiane, de son nom d'origine Édouard Pozerski, né à Paris (18e arrondissement) le 20 avril 1875 et mort à Paris le 26 janvier 1964 (à 88 ans), était un scientifique français, médecin, chercheur et chef de service à l'Institut Pasteur. S'intéressant à la gastronomie et à l'hygiène alimentaire, il publia de nombreux ouvrages de conseils et de recettes, parmi lesquels La Cuisine en 10 minutes et Bien manger pour bien vivre. Durant l'Occupation, il proposa au public des recettes de cuisine adaptées aux restrictions. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire