Le traitement frigorifique des fruits et des légumes - extrait de la conservation par le froid des denrées périssables. de A.Monvoisin | Achat livres - Ref R320117628 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe traitement frigorifique des fruits et des légumes - extrait de la conservation par le froid des denrées périssables.

Achetez cet article issu de nos LivresLe traitement frigorifique des fruits et des légumes - extrait de la conservation par le froid des denrées périssables.
R320117628

Caractéristiques détaillées

Auteur A.monvoisin
Editeur Dunod
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R320117628
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 23/10/2019
Description
Dunod. 1947. In-8. Broché. Etat d'usage, Tâchée, D... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le traitement frigorifique des fruits et des légumes - extrait de la conservation par le froid des denrées périssables. par A.monvoisin

Dunod. 1947. In-8. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. XVI + 95 pages - nombreuses figures en noir et blanc dans le texte - 1er plat tâché.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?