Auteur | H.neuville |
---|---|
Editeur | Société d'éditions géographiques maritimes et coloniales |
Impression | 1926 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320120025 |
---|---|
Classement Dewey | 633,7 |
Fiche créée le | 23/11/2019 |
Technologie du thé - composition chimique de la feuille, récolte et manipulation, procédés européens, procédés asiatiques - collection bibliothèque d'agriculture coloniale. par H.neuville
Société d'éditions géographiques maritimes et coloniales. 1926. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en pied abîmée, Non coupé. 304 pages - quelques planches en noir et blanc - quelques figures en noir et blanc dans le texte - coiffes légèrement abîmées.. . . . Classification Dewey : 633.7-Plantes alcaloïdes (tabac, thé, cacao, café, pavot)
Seconde édition revisée avec le concours de la station expérimentale d'études sur le thé de Buttenzorg (java) - Collection Bibliothèque d'agriculture coloniale. Classification Dewey : 633.7-Plantes alcaloïdes (tabac, thé, cacao, café, pavot)