Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Gessler & Cie s.a. |
Impression | 1983 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320120879 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/12/2019 |
Plaisirs gastronomie magazine n°125 25e année septembre-octobre 1983 - un double anniversaire - les premiers plaisirs - le dîner d'affaire - préface à une exploration gourmande - des chroniqueurs gastronomiques pour quoi faire ? - 100 ans de cuisine etc. par Collectif
Gessler & Cie s.a.. 1983. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 191 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Un double anniversaire - les premiers plaisirs - le dîner d'affaire - préface à une exploration gourmande - des chroniqueurs gastronomiques pour quoi faire ? - 100 ans de cuisine - promenade en zigzag - la viticulture et les vins de la Suisse orientale - une dégustation de vieux merlots - panorama des vins vaudois - vignoble neuchâtelois - la vigne est reine du pays valaisan - le croque notes genevois - les 24 chefs du c.c.c. à Mexico - le pain fit - Saillon les Bains un sommet thermal de Suisse - le musée régional du Haut-Simmental etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues