Auteur | Professeur a.héraud |
---|---|
Editeur | J.-B.Baillière et fils |
Impression | 1890 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320123322 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 16/01/2020 |
Les secrets de l'alimentation à la ville et à la campagne - recettes formules & procédés d'une utilité générale & d'une application journalière - collection bibliothèque des connaissances utiles. par Professeur a.héraud
J.-B.Baillière et fils. 1890. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Mouillures. VII + 423 pages - nombreuses figures en noir et blanc dans le texte - mouillures à l'intérieur de l'ouvrage sans réelle conséquence sur la lecture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection Bibliothèque des connaissances utiles. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire