Les secrets de l alimentation à la ville et à la campagne - Recettes formules & procédés d une utilité générale & d une application journalière - Collection Bibliothèque des connaissances utiles. de Professeur A.Héraud | Achat livres - Ref R320123322 - Page 47 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes secrets de l'alimentation à la ville et à la campagne - recettes formules & procédés d'une utilité générale & d'une application journalière - collection bibliothèque des connaissances utiles.

Achetez cet article issu de nos LivresLes secrets de l'alimentation à la ville et à la campagne - recettes formules & procédés d'une utilité générale & d'une application journalière - collection bibliothèque des connaissances utiles.
R320123322

Caractéristiques détaillées

Auteur Professeur a.héraud
Editeur J.-B.Baillière et fils
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R320123322
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/01/2020
Description
J.-B.Baillière et fils. 1890. In-12. Cartonné. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les secrets de l'alimentation à la ville et à la campagne - recettes formules & procédés d'une utilité générale & d'une application journalière - collection bibliothèque des connaissances utiles. par Professeur a.héraud

J.-B.Baillière et fils. 1890. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Mouillures. VII + 423 pages - nombreuses figures en noir et blanc dans le texte - mouillures à l'intérieur de l'ouvrage sans réelle conséquence sur la lecture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection Bibliothèque des connaissances utiles. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?