Le vin procédés modernes de préparation, d amélioration et de conservation - 5e édition - Collection Encyclopédie des connaissances agricoles. de E.Chancrin | Achat livres - Ref R320123459 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe vin procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation - 5e édition - collection encyclopédie des connaissances agricoles.

Achetez cet article issu de nos LivresLe vin procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation - 5e édition - collection encyclopédie des connaissances agricoles.
R320123459

Caractéristiques détaillées

Auteur E.chancrin
Editeur Hachette
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R320123459
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 17/01/2020
Description
Hachette. 1920. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Tâc... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le vin procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation - 5e édition - collection encyclopédie des connaissances agricoles. par E.chancrin

Hachette. 1920. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Papier jauni. 228 pages - nombreuses figures en noir et blanc dans le texte - quelques pages désolidarisées.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Collection Encyclopédie des connaissances agricoles. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?