Les vins de France et d ailleurs - Comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine. de Andrieu Pierre | Achat livres - Ref R320136502 - Page 23 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine.

Achetez cet article issu de nos LivresLes vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine.
R320136502

Caractéristiques détaillées

Auteur Andrieu pierre
Editeur Flammarion
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320136502
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 05/08/2020
Description
Flammarion. 1939. In-12. Broché. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine. par Andrieu pierre

Flammarion. 1939. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 220 pages - quelques pages non coupées - petite annotation sur la page de faux titre.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?