Auteur | W.ehlert & longue & raffael & wesel |
---|---|
Editeur | Erti-Lecerf |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320142923 |
---|---|
ISBN 10 | 2903524033 |
ISBN 13 | 978-8-2903-5240-3 |
EAN 13 | 9782903524036 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/11/2020 |
Le livre des terrines et pâtés préparations et secrets du traiteur - 3e édition. par W.ehlert & longue & raffael & wesel
Erti-Lecerf. non daté. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte - déchirures sur la jaquette.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Rédactrice Hannelore Blohm - Photos Christian Teubner - Dessins Wolfgang Steger - Traduction Jean Claude Frentz - Adaptation française et directrice de collection Céline Vence. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire