Le livre des terrines et pâtés préparations et secrets du traiteur - 3e édition. de W.Ehlert & Longue & Ra... | Achat livres - Ref R320142923 - Page 21 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe livre des terrines et pâtés préparations et secrets du traiteur - 3e édition.

Achetez cet article issu de nos LivresLe livre des terrines et pâtés préparations et secrets du traiteur - 3e édition.
R320142923

Caractéristiques détaillées

Auteur W.ehlert & longue & raffael & wesel
Editeur Erti-Lecerf
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 119,00 €
Référence R320142923
ISBN 10 2903524033
ISBN 13 978-8-2903-5240-3
EAN 13 9782903524036
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/11/2020
Description
Erti-Lecerf. non daté. In-4. Relié. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
119,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le livre des terrines et pâtés préparations et secrets du traiteur - 3e édition. par W.ehlert & longue & raffael & wesel

Erti-Lecerf. non daté. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte - déchirures sur la jaquette.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Rédactrice Hannelore Blohm - Photos Christian Teubner - Dessins Wolfgang Steger - Traduction Jean Claude Frentz - Adaptation française et directrice de collection Céline Vence. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?