Auteur | R.-j.courtine |
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Editeur | La Manufacture |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R320144575 |
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ISBN 10 | 2737701686 |
ISBN 13 | 978-8-2737-7016-8 |
EAN 13 | 9782737701689 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 02/01/2021 |
Le guide de la cuisine des terroirs - tome 4 : sud-ouest. par R.-j.courtine
La Manufacture. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 110 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte - textes sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France Albigeois,Béarn, Bordelais,Gascogne, Languedoc-toulousain, Pays Basque, Périgord et Quercy. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale