Le guide de la cuisine des terroirs - Tome 4 : Sud-Ouest. de R.-J.Courtine | Achat livres - Ref R320144575 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide de la cuisine des terroirs - tome 4 : sud-ouest.

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide de la cuisine des terroirs - tome 4 : sud-ouest.
R320144575

Caractéristiques détaillées

Auteur R.-j.courtine
Editeur La Manufacture
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R320144575
ISBN 10 2737701686
ISBN 13 978-8-2737-7016-8
EAN 13 9782737701689
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 02/01/2021
Description
La Manufacture. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le guide de la cuisine des terroirs - tome 4 : sud-ouest. par R.-j.courtine

La Manufacture. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 110 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte - textes sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France Albigeois,Béarn, Bordelais,Gascogne, Languedoc-toulousain, Pays Basque, Périgord et Quercy. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?