Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Fogtdal |
Impression | 1994 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320145774 |
---|---|
ISBN 10 | 2907569228 |
ISBN 13 | 978-8-2907-5692-2 |
EAN 13 | 9782907569224 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/01/2021 |
L'encyclopédie bonnier de la cuisine recettes du monde entier - tome 1 : abal-bava. par Collectif
Fogtdal. 1994. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages - jaquette en état d'usage - nombreuses photos en couleurs dans le texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire