Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320148171 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/02/2021 |
La bonne cuisine à la portée de tous n°8 février mars 1976 - 23 fiches géantes - la tourte de poulet aux salsifis au château de mercuès - potagesn entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, desserts, les fiches géantes de la bonne cuisine etc. par Collectif
Editions Presse Professionnelle. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : La tourte de poulet aux salsifis au château de Mercuès - potagesn entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, desserts, les fiches géantes de la bonne cuisine, index des recettes, la cuisine de ma grand-mère, aimé, essayé goûté pour vous. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire