Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Roels Printing |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320165170 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/11/2021 |
Culinaire saisonnier le magazine pour les professionnels de la gastronomie n°2 été 2002 - méditations - potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier etc. par Collectif
Roels Printing. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Méditations - Potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier - jeune étoile du nord Sergio Herman - bonjour de Gruissan - hostellerie St.Nicolas - le veau à l'astrance - interview Anneke Tôt - jouer avec le feu - portrait Michel del Burgo - restaurant le cerisier - le chou-fleur - l'ispc - domaine beau séjour - champagne vin de l'été - les vins de limoux. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues