Culinaire saisonnier le magazine pour les professionnels de la gastronomie n°2 été 2002 - Méditations - Potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier etc. de Collectif | Achat livres - Ref R320165170 - le-livre.fr

Achetez cet articleCulinaire saisonnier le magazine pour les professionnels de la gastronomie n°2 été 2002 - méditations - potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCulinaire saisonnier le magazine pour les professionnels de la gastronomie n°2 été 2002 - méditations - potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier etc.
R320165170

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Roels Printing
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R320165170
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 10/11/2021
Description
Roels Printing. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Culinaire saisonnier le magazine pour les professionnels de la gastronomie n°2 été 2002 - méditations - potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier etc. par Collectif

Roels Printing. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Méditations - Potjevlesch - rencontre avec le porc - cuisiner le jambon ganda - fraises, les races oubliées - la vanille - la boutique saisonnier - jeune étoile du nord Sergio Herman - bonjour de Gruissan - hostellerie St.Nicolas - le veau à l'astrance - interview Anneke Tôt - jouer avec le feu - portrait Michel del Burgo - restaurant le cerisier - le chou-fleur - l'ispc - domaine beau séjour - champagne vin de l'été - les vins de limoux. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?