Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Culinaire Saisonnier |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320165171 |
---|---|
Classement Dewey | 430 |
Fiche créée le | 10/11/2021 |
Culinaire saisonnier het seizoensmagazine voor professionele gastronomie zomer 2002 - overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - pierre wynants etc. par Collectif
Culinaire Saisonnier. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages - magazine en néerlandais - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand
Magazine en néerlandais - Sommaire : Overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - Pierre Wynants - ici Paris - koken met Ganda Ham - moleculaire gastronomie - week van de smaak - over zuivel - column wijn - kalfsvlees - desserts - de wijnen van Walkers Bay - la cabane, edegem - de Roggebot, Kampen - les magnolias Perreux/Marne - Kasteel Heemstede - l'astrance Parijs - cinco jotas - pane italiano - osborne - culion by fornu - palux - ganda ham etc. Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand