Culinaire Saisonnier het seizoensmagazine voor professionele gastronomie zomer 2002 - Overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - Pierre Wynants etc. de Collectif | Achat livres - Ref R320165171 - Page 14 - le-livre.fr

Achetez cet articleCulinaire saisonnier het seizoensmagazine voor professionele gastronomie zomer 2002 - overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - pierre wynants etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCulinaire saisonnier het seizoensmagazine voor professionele gastronomie zomer 2002 - overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - pierre wynants etc.
R320165171

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Culinaire Saisonnier
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320165171
Classement Dewey 430
Fiche créée le 10/11/2021
Description
Culinaire Saisonnier. 2002. In-4. Broché. Bon état... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Culinaire saisonnier het seizoensmagazine voor professionele gastronomie zomer 2002 - overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - pierre wynants etc. par Collectif

Culinaire Saisonnier. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages - magazine en néerlandais - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand

Informations Supplémentaires

Magazine en néerlandais - Sommaire : Overpeinzingen van de hoofdredakteur - nieuwe zaken - les amis saisonnier - de friteuze - spaanse ham - italiaanse broodsoorten - sherry - Pierre Wynants - ici Paris - koken met Ganda Ham - moleculaire gastronomie - week van de smaak - over zuivel - column wijn - kalfsvlees - desserts - de wijnen van Walkers Bay - la cabane, edegem - de Roggebot, Kampen - les magnolias Perreux/Marne - Kasteel Heemstede - l'astrance Parijs - cinco jotas - pane italiano - osborne - culion by fornu - palux - ganda ham etc. Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?