Auteur | Saury alain |
---|---|
Editeur | Dangles |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320171169 |
---|---|
ISBN 10 | 270330210X |
ISBN 13 | 978-8-2703-3021-0 |
EAN 13 | 9782703302100 |
Classement Dewey | 610 |
Fiche créée le | 02/03/2022 |
Huiles végétales d'alimentation - propriétés diététiques et usages culinaires de tous les corps gras alimentaires - collection santé naturelle - 2e édition. par Saury alain
Dangles. 1981. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 142 pages - quelques illustrations en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 610-Sciences médicales. Médecine
Collection santé naturelle - Avec la collaboration de Gaud Morvant. Classification Dewey : 610-Sciences médicales. Médecine