Auteur | Gill berthe |
---|---|
Editeur | Garnier Frères |
Impression | 1927 |
Etat | A relier |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320175798 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/05/2022 |
La patissière en chambre choix des meilleures recettes pour la confection sans four des entrées, hors d'oeuvre, entremets, desserts et la préparation facile des glaces, sorbets et rafraichissements diverses pour soirées,lunchs,bals etc. par Gill berthe
Garnier Frères. 1927. In-12. Broché. A relier, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 208 pages - 1er plat illustré en couleur - quelques illustrations en noir et blanc dans le texte - dos absent - plats désolidarisés - coins émoussés - pliures sur le 1er plat - 2ème plat tâché.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire