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RO20008892

Caractéristiques détaillées

Auteur Ventre jules
Editeur Charles Amat
Impression
Etat A restaurer
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO20008892
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 07/11/2003
Description
Charles Amat. 1925. In-8. Broché. A restaurer, Cou... Plus d'informations.

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Description du produit

Du rôle de l'acidité réelle dans la préparation et la cinservation des vins par Ventre jules

Charles Amat. 1925. In-8. Broché. A restaurer, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 150p, quelques pages sont imprimées à l'envers, Manque dos., En l'état.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Choix des milieux, influence de l'acidité du milieu sur l'inversion du saccharose.. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

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