La fleur de la cuisine française, tome 2 : la cuisine moderne ( 1800-1921) de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO20009717 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa fleur de la cuisine française, tome 2 : la cuisine moderne ( 1800-1921)

Achetez cet article issu de nos LivresLa fleur de la cuisine française, tome 2 : la cuisine moderne ( 1800-1921)
RO20009717

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur De la Sirène
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO20009717
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 21/11/2003
Description
De la Sirène. 1921. In-8. Broché. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La fleur de la cuisine française, tome 2 : la cuisine moderne ( 1800-1921) par Collectif

De la Sirène. 1921. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Intérieur frais. 576p, illustré de gravures dans le texte... . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les meilleuresc recettes des grands cuisiniers français, notes de Bertrand Gugan et introduction de R. Blondel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?