Le vin, procédés modernes de préparation, d amélioration et de conservation. de CHANCRIN E. | Achat livres - Ref RO20024408 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe vin, procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation.

Achetez cet article issu de nos LivresLe vin, procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation.
RO20024408

Caractéristiques détaillées

Auteur Chancrin e.
Editeur Hachette
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20024408
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 08/11/2004
Description
Hachette. sans date. In-12. Cartonné. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le vin, procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation. par Chancrin e.

Hachette. sans date. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 248 p., nombreuses illustrations noir et blanc in texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Encyclopédie des connaissances agricoles. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?