Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante. Tome II de Un Professeur | Achat livres - Ref RO20025691 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante. tome ii

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante. tome ii
RO20025691

Caractéristiques détaillées

Auteur Un professeur
Editeur JUST TESSIER
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 149,00 €
Référence RO20025691
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 29/11/2004
Description
JUST TESSIER. 1834. In-12. Relié demi-cuir. Etat d... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
149,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante. tome ii par Un professeur

JUST TESSIER. 1834. In-12. Relié demi-cuir. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Coiffe en tête abîmée, Quelques rousseurs. 412 pages.4e édition. Dos cuir vert. Titre et tomaison dorés en relief, roulettes et filets dorés, dorures à froid. Tranche marbrée. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastrnomes parisiens Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?