Auteur | Un professeur |
---|---|
Editeur | JUST TESSIER |
Impression | 1834 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20025691 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 29/11/2004 |
Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante. tome ii par Un professeur
JUST TESSIER. 1834. In-12. Relié demi-cuir. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Coiffe en tête abîmée, Quelques rousseurs. 412 pages.4e édition. Dos cuir vert. Titre et tomaison dorés en relief, roulettes et filets dorés, dorures à froid. Tranche marbrée. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastrnomes parisiens Classification Dewey : 641.013-Gastronomie