Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | GRUND. |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20028450 |
---|---|
ISBN 10 | 2700061047 |
ISBN 13 | 978-8-2700-0610-4 |
EAN 13 | 9782700061048 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/01/2005 |
Pour réussir la congelation. par Collectif.
GRUND.. 1981. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Nombreuses illustrations couleurs dans et hors texte. Reliure éditeur.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Soupes et sauces, poissons, viandes et volailles, légumes, réceptions et buffets, desserts, pâtisseries, congeler les légumes... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire