Auteur | Coady chantal |
---|---|
Editeur | HERME |
Impression | 1995 |
Etat | Très bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20029545 |
---|---|
ISBN 10 | 2866651898 |
ISBN 13 | 978-8-2866-6518-9 |
EAN 13 | 9782866651893 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/02/2005 |
Les meilleurs chocolats et chocolatiers. par Coady chantal
HERME. 1995. In-8. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos impeccable, Intérieur frais. 192pp. Nbreuses photog couleur dans le texte. Traduit de l'anglais par Canal. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Guide international de l'Amateur de Chocolat. Plus de 200 chocolats photographiés, accompagnés de notes de dégustation Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire