Tratado practico y completo de Cocina, pastelerie y reposteria. de SOLICHON Adolfo | Achat livres - Ref RO20029713 - le-livre.fr

Achetez cet articleTratado practico y completo de cocina, pastelerie y reposteria.

Achetez cet article issu de nos LivresTratado practico y completo de cocina, pastelerie y reposteria.
RO20029713

Caractéristiques détaillées

Auteur Solichon adolfo
Editeur LIBRAIRIE INTERNATIONALE DE ADRIAN ROMO. 3ème année.
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO20029713
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/05/2022
Description
LIBRAIRIE INTERNATIONALE DE ADRIAN ROMO. 3ème anné... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Tratado practico y completo de cocina, pastelerie y reposteria. par Solichon adolfo

LIBRAIRIE INTERNATIONALE DE ADRIAN ROMO. 3ème année.. 1913. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Intérieur bon état. 511pp Nbreuses illus n&b dans le texte. Préface de Hardy et Capella. Texte en espagnol. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "El Arte Culinaro". Cuisine espagnole. Disposition des couverts. Service. Ordre des plats... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?