Auteur | Solichon adolfo |
---|---|
Editeur | LIBRAIRIE INTERNATIONALE DE ADRIAN ROMO. 3ème année. |
Impression | 1913 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO20029713 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/05/2022 |
Tratado practico y completo de cocina, pastelerie y reposteria. par Solichon adolfo
LIBRAIRIE INTERNATIONALE DE ADRIAN ROMO. 3ème année.. 1913. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Intérieur bon état. 511pp Nbreuses illus n&b dans le texte. Préface de Hardy et Capella. Texte en espagnol. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "El Arte Culinaro". Cuisine espagnole. Disposition des couverts. Service. Ordre des plats... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire