Auteur | Dard patrice / turlay jean-claude. |
---|---|
Editeur | LAFFONT Robert |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20048962 |
---|---|
ISBN 10 | 2221065913 |
ISBN 13 | 978-8-2221-0659-1 |
EAN 13 | 9782221065914 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/12/2005 |
Fromages d'aujourd'hui par Dard patrice / turlay jean-claude.
LAFFONT Robert. 1992. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 224 pages. Nombreuses planches de photos et quelques-unes d'illustrations en noir et blanc et en couleurs hors-texte. Quelques cartes en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Accompagnée d'une brochure dédicacée, de l'Equipe du Service Qualité de Guyancourt. Les races et le lait. Fabrication des fromages. De l'emballage à la distribution. Grandes familles de fromage... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire