CUISINER LE SURGELE. de ALAIN SAULNIER. | Achat livres - Ref RO20075489 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisiner le surgele.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisiner le surgele.
RO20075489

Caractéristiques détaillées

Auteur Alain saulnier.
Editeur S.A.E.P.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO20075489
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/06/2008
Description
S.A.E.P.. 1992.. In-4. Broché. Bon état, Couv. lég... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisiner le surgele. par Alain saulnier.

S.A.E.P.. 1992.. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 95 Pages. Couverture rempliée. 1ère de couverture illustrée en couleurs. Nombreuse sphotographies en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

100 recettes issues de produits venus du froid. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?