Auteur | Bertrand guegan. |
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Editeur | Editions de la sirène. |
Impression | 921 |
Etat | A relier |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO20078693 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/08/2008 |
La fleur de la cuisine francaise. en 2 tomes par Bertrand guegan.
Editions de la sirène.. 1921.. In-8. Broché. A relier, Couv. légèrement passée, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 374+568 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, hors texte. Manque la couverture sur le tome 1. Quelques pages détachées sur le tome 2. Manques sur le dos des 2 ouvrages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Tome 1 : Ou l'on trouve les meilleures recettes des meilleurs cuisiniers, patissiers et limonadier de France du XIIIème au XIXème siècle. Avec des images anciennes et une préface d' Ed. Nignon.Tome 2 : La cuisine moderne. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Notes de Betrand Guégan. Introduction du Dr Raoul Blondel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire