LA FLEUR DE LA CUISINE FRANCAISE. EN 2 TOMES de BERTRAND GUEGAN. | Achat livres - Ref RO20078693 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa fleur de la cuisine francaise. en 2 tomes

Achetez cet article issu de nos LivresLa fleur de la cuisine francaise. en 2 tomes
RO20078693

Caractéristiques détaillées

Auteur Bertrand guegan.
Editeur Editions de la sirène.
Impression
Etat A relier
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 199,00 €
Référence RO20078693
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 20/08/2008
Description
Editions de la sirène.. 1921.. In-8. Broché. A rel... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
199,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La fleur de la cuisine francaise. en 2 tomes par Bertrand guegan.

Editions de la sirène.. 1921.. In-8. Broché. A relier, Couv. légèrement passée, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 374+568 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, hors texte. Manque la couverture sur le tome 1. Quelques pages détachées sur le tome 2. Manques sur le dos des 2 ouvrages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Tome 1 : Ou l'on trouve les meilleures recettes des meilleurs cuisiniers, patissiers et limonadier de France du XIIIème au XIXème siècle. Avec des images anciennes et une préface d' Ed. Nignon.Tome 2 : La cuisine moderne. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Notes de Betrand Guégan. Introduction du Dr Raoul Blondel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?