LES CHEFS. COMMENT LES RECONNAITRE, COMMENT LES DOMPTER, COMMENT S EN SERVIR de ELIANE GIRARD / BRIGIT... | Achat livres - Ref RO20135970 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir

Achetez cet article issu de nos LivresLes chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir
RO20135970

Caractéristiques détaillées

Auteur Eliane girard / brigitte kernel
Editeur HORS COLLECTION
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20135970
ISBN 10 2258036488
ISBN 13 978-8-2258-0364-8
EAN 13 9782258036482
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 08/02/2010
Description
HORS COLLECTION. 1993. In-12. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir par Eliane girard / brigitte kernel

HORS COLLECTION. 1993. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 236 pages. Nombreux dessins en noiret blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Illustrations de Maester. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?