Auteur | Eliane girard / brigitte kernel |
---|---|
Editeur | HORS COLLECTION |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20135970 |
---|---|
ISBN 10 | 2258036488 |
ISBN 13 | 978-8-2258-0364-8 |
EAN 13 | 9782258036482 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 08/02/2010 |
Les chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir par Eliane girard / brigitte kernel
HORS COLLECTION. 1993. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 236 pages. Nombreux dessins en noiret blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustrations de Maester. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire